Новости Вводится абонплата за кабельное ТВ

Вводится абонплата за кабельное ТВ

                                             Уважаемые абоненты!

Благодарим вас за то, что пользуетесь услугами компании I-Lan. Ваш выбор для нас очень важен, поэтому мы постоянно работаем над разнообразием и усовершенствованием качества предоставляемых услуг.

Мы всегда прислушиваемся к вашим пожеланиям и стараемся максимально реализовать их. Учитывая большое количество обращений, нами было принято решение предоставить услуги кабельного телевидения с максимально доступным количеством каналов БЕЗ пакетного кодирования. При подключении цифрового кабельного ТВ, а это более 120 каналов!,  вам понадобится только кабель, который необходимо просто провести в дом и подключить в разъем вашего телевизора. Это позволит в значительной степени сэкономить средства  - отпадает необходимость покупки CAM модуля.

К сожалению, цена на услуги телевидения напрямую зависит от стоимости оборудования и расходных материалов, необходимых для обеспечения качественной работы и модернизации кабельной сети, а также уплаты роялти правообладателям. Именно поэтому мы вынуждены ввести оплату за услуги кабельного телевидения.

С 1 апреля 2017 года начинаются новые расчетные периоды и будут тарифицироваться следующим образом:

1. Если вы подключаете Интернет+КТВ**, то стоимость КТВ будет:

Эконом / 70 грн. мес*

Стандарт / 50 грн. мес*

Оптимальный / 30 грн. мес*

Премиум / 0 грн. мес*

2. Если вы подключаете КТВ без интернета, то стоимость КТВ будет:

КТВ без интернета / 90 грн. мес*

*абонентская плата не влияет на кол-во телевизоров подключенных к КТВ!

**Обращаем внимание пользователей комплексных тарифных пакетов «Интернет+КТВ» на то, что ввод оплаты за ТВ увеличит суммарный ежемесячный платеж за предоставленные услуги!